Vivienda en la Ciudad de las Artes y las Ciencias

Valencia 2014

  • COMPARTIR

En esta vivienda de nueva construcción, ubicada en Valencia, con vistas a la Ciudad de las Artes y las Ciencias, vive una pareja joven con su adorable nena y el bebé que está de camino. En esta ocasión, nos encargaron el proyecto de equipamiento, es decir, el mobiliario, iluminación, asesoramiento en acabados de pintura o papel pintado, y la distribución de los espacios con respecto a dichos muebles.

Partiendo de las premisas que los clientes nos marcaron de funcionalidad, comodidad y estilo, en un entorno luminoso y amplio, apostamos por un estilo minimalista de líneas puras; donde a la vez teníamos el reto de fusionar con el estilo las necesidades que los clientes nos especificaron como la ampliación de almacenaje y la adaptación de los espacios para poder disfrutar de la familia y los amigos.