Estudio en Valencia

Estudio en Valencia

Hoy os traemos nuestro último proyecto, una vivienda en Valencia muy cerca de la Ciudad de las Artes y las Ciencias para una pareja joven. La vivienda o estudio, de unos 55 m2, está dividida en salón-comedor, una habitación con vestidor, cocina-office y un baño con lavadero.

comedor estudio en valencia

Este proyecto se ha resuelto con un diseño que ha conseguido aumentar la funcionalidad de la vivienda, conectando varias estancias y aumentando de este modo, la sensación de luminosidad y amplitud.

mueble tv estudio en valencia

Una de las premisas del concepto era conseguir una fluida conexión entre los espacios de la casa, más acorde a un ritmo de vida moderno y actual, del que había en la distribución original. Por ello, se ha proyectado un pequeño distribuidor en la entrada de la vivienda para comunicar la zona de noche y la de día. Esta zonificación permite preservar las áreas más privadas del estudio.

entrada estudio en valenciadistribuidor estudio en valencia

Se han aprovechado los grandes ventanales y la entrada de luz natural para conseguir un estudio armónico y fresco. Además de todo esto, se ha optado por el color blanco en las paredes de toda la casa e incluso en una parte de la propia cocina, para seguir manteniendo esta sensación.

comedor estudio en valenciazona música estudio en valencia

Además el textil de los ventanales, suministrados por nuestro proveedor de confianza Aedes Decor, se ha solucionado con screens blancos que se fusionan con las paredes para potenciar el concepto del proyecto.

sofá estudio en valencia

El estilo sobrio y neutro juega un papel tan importante como la distribución y algunos elementos estructurales. Un claro ejemplo es la pared central en color gris antracita, núcleo de la zona de día, que separa la cocina semi abierta del salón comedor y que tiene acceso por cada lado de ésta. De este modo se facilita la conexión de ambas zonas y se preservan las vistas del posible desorden de la zona de lavado y cocción.

fregadero estudio en valencia

La cocina de este estudio presenta dos partes, una de color blanco con la zona de cocción y el fregadero, y la segunda parte dispuesta en frente, de color gris oscuro, que refuerza el almacenaje y contiene los electrodomésticos.

cocina estudio en valencia

Tanto el sofá, como el mobiliario del comedor se han elegido en tonalidades neutras para disminuir de manera óptica su tamaño dentro de la vivienda y que su volumen no empequeñezca el espacio.

lámpara estudio valencia

En cuanto al baño, se ha diseñado una amplia ducha en la parte trasera del lavabo que queda integrada detrás de un muro manteniéndola oculta a la vista. Los detalles en esta zona como la iluminación indirecta, convierten al espacio en un lugar idóneo para el relax.

baño estudio en valencia

Desde el estudio de interiorismo en Valencia Isho Design convertimos espacios en hogares con identidad propia, lleno de detalles cuidadosamente pensados para el bienestar de nuestros clientes.


ISHO DESIGN

Somos un estudio de interiorismo peculiar, distinto, nada convencional. Ubicado en Valencia pero sin fronteras en el horizonte, damos un servicio especializado, cuidado, especial, donde cada detalle se mima y cuenta, haciendo de cada proyecto nuestro proyecto. Gestionamos trabajos de interiorismo de forma integral, ocupándonos de todos los procesos para la tranquilidad de nuestros clientes. Tanto si se trata de una obra nueva como de reformas de viviendas, locales comerciales, interiorismo, decoración… somos tu equipo para cualquier proyecto que imagines y al que quieras darle forma.

Comments

  1. Toshiya Kai Says: abril 24, 2018 at 10:52 pm

    Hola, estoy intentando montar un restaurante.
    Me gustaria consultar sobre el diseño y reforma interior. Cómo ppdría contactar con vosotros?
    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *